当当首创人李国庆就不妥言论致歉微博删除当当logo

  

发布日期:2019-02-12
【字体:打印

原题目:当当首创人李国庆就不妥言论致歉 微博删除当当logo

当当官微怒怼首创人李国庆:把婚外情分成三六九等

图片泉源:李国庆小我私家微博

中国青年网北京12月25日电(见习记者 郭森)今日中午12时56分,当当首创人李国庆就之前对刘强东涉嫌性侵风浪的通告密表不妥言论致歉。据悉,李国庆已经将头像替换为自己小我私家照片,并将当当logo删掉。

图片泉源:李国庆小我私家微博

12月22日刘强东就涉嫌性侵风浪事务揭晓声明,12月23日李国庆转发其微博并揭晓不妥言论,此言论引发网友热议。

图片泉源:当当官方微博

在李国庆公布争议讲话后,当当官网于24日揭晓声明,称李国庆脱离当当网治理层、决议层已有一段时间,其微博言论为小我私家看法,与当当网无关,并要求李国庆在微博上删除当当LOGO。

责任编辑:

【纠错】责任编辑:邓海

官方微信

官方微博

网站地图  |   法律声明  |   友情链接  |   常见问题  |   联系我们

Copyright © 中国建筑集团有限公司  辽ICP备176774号-6

京公网安备 1101035626号